En el partido del basquetbol, ¡los Pumas rugen fuerte en la duela!

En un buen partido lleno de emociones sobre la duela el quinteto de los Pumas rugieron fuerte y en los últimos minutos del partido

Pilo Cruz | Diario del Sur

· miércoles 11 de mayo de 2022

Los Pumas siguen sumando triunfos y son favoritos al título de liga 2022 / Foto: Pilo Cruz | Diario del Sur

En un buen partido lleno de emociones sobre la duela el quinteto de los Pumas rugieron fuerte y en los últimos minutos del partido, derrotan al campeón Notaría 145, por score de 46 a 41, el pasado domingo por la tarde en el domo del Auditorio Municipal en una fecha más del torneo de liga 2022, en la categoría veteranos máster de baloncesto.

En los primeros diez minutos de juego la escuadra “felina” con buenas jugadas bajo el aro de enfrente, se pone al frente en la pizarra 13 a 10 con encestes de sus refuerzos de Cintalapa y su pivote Bladimir Fuentes ante un rival que también los hizo ver mal por momentos.

Puedes leer también: ¡Se truncó la ilusión! Cafetaleros cae en la final de la Liga Premier

En el 2º cuarto del partido, los “notarios” con un juego de conjunto y buenas coladas se adueñaron del aro con tiros de dos y tres puntos dandole voltereta a la pizarra 24 a 18 para irse al descanso con 6 de ventaja.

En los dos últimos cuartos del cotejo Pumas se aplica de nueva cuenta consiguiendo empatar los cartones momentáneamente, pues faltando escasos minutos Notaría 145 aventajó 6 puntos, pero sus rivales sacaron la garra y con buenos encestes terminó ganando por 5 tantos.

Otros resultados: Costeñotes gana a Amigos y Amiguitos, por apretado marcador; Tecnológico derrota a Los Pingos; y Solo Estrellas vence a Selección Tapachula, en este mismo escenario.