/ miércoles 14 de marzo de 2018

Messi y Dembelé dirigen al Barcelona a los cuartos de Champions

Los blaugranas sentenciar la eliminatoria del Chelsea al cuarto de hora de la reanudación

El Barcelona ha clasificado este miércoles a los cuartos de final de la Champions League tras golear al Chelsea 3-0 en el Camp Nou, haciendo valer así el 1-1 conseguido en el encuentro de ida, disputado en Stamford Bridge.

El argentino Lionel Messi volvió a ser la estrella del choque, al marcar el primero, a los dos minutos, asistir a Ousmane Dembélé, en el segundo (min.20), y sentenciar la eliminatoria al cuarto de hora de la reanudación.

El Chelsea que, pese al resultado plantó cara a los azulgranas durante casi todo el encuentro, envío dos balones a los palos: uno en la primera parte, en un lanzamiento de falta de Marcos Alonso, y otro en la segunda, en un cabezazo de Antonio Rüdiger.

Con este partido han quedado definidos los equipos que pasan a la siguiente ronda.

Aumento del 20% en accidentes viales en libramientos de Tuxtla

En el Libramiento Sur solo deberán ir en el carril derecho", concluyó González Trinidad

Local

¡Alerta! Tuxtla alcanzará temperaturas mayores a los 40 grados

Es fundamental prestar especial atención a niños, personas de la tercera edad y aquellos con condiciones médicas preexistentes

Doble Vía

5 lugares emblemáticos que enriquecen el patrimonio mexicano

En este Día Internacional de los Monumentos y Sitios, es fundamental recordar y celebrar estos lugares emblemáticos de México

Local

7 Mejores parques para niños en Tuxtla Gutiérrez

Desde juegos infantiles hasta áreas verdes para picnic, hay algo para cada gusto y edad. Así que no esperes más, planea un día de diversión

Doble Vía

Mejores ventiladores para combatir el calor según PROFECO

La Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco) ha evaluado 18 ventiladores de 6 marcas diferentes

Local

Grupos indígenas de Chiapas deben ser atendidos y ser representados en Congreso

También deberán ser atendidos en los Congresos locales, no solo utilizados en procesos electorales, ni utilizarlos como adornos