/ lunes 3 de octubre de 2022

Ganan, gustan y golean, Cafetaleros se lleva la victoria ante Escorpiones FC

Los Cafetaleros de Chiapas golearon al cuadro de Escorpiones FC

Este lunes, el equipo de Cafetaleros de Chiapas recibió en el Víctor Manuel Reyna al cuadro de Escorpiones FC en el duelo correspondiente a la jornada 8 de la Liga Premier FMF.

Desde el comienzo del encuentro, Cafetaleros se hizo con la victoria pues apenas al minuto 1', Simon Almeida recibió la pelota desde la banda derecha y desde el punto penal lanzó un disparó que terminó en la orquilla de la portería del cuadro visitante.

También puedes leer: Buen arranque, Cafetaleros entre los primeros de la Liga Premier FMF

Cafetaleros no dejó de aprovechar las oportunidades y mantuvo la posesión del esférico, siendo en el minuto 14 cuando el colombiano Klinsman Calderón recibió el balón tras un rechace de la defensa, se quitó a un defensa y definió solo frente al arquero haciendo el 2-0.

El colombiano Klinsman Calderón también se lució con un doblete de goles / Foto: Cafetaleros de Chiapas

Antes de ir al descanso, el atacante colombiano convirtió el tercero para Cafetaleros y el segundo para su cuenta personal, fue en el minuto 35 cuando el aromático aprovechó un error del equipo visitante, recuperó el baló y cedieron el esférico al colombiano quien solamente definió.

En el segundo tiempo, el cuadro chiapaneco agrandó su ventaja, siendo al minuto 57 cuando cayó el cuarto gol, Steven Almeida definió dentro del área tras recibir el pase por parte de Roberto Meneses. Inmediatamente al 61' Gabriel Sosa descontó para la visita.

Finalmente al minuto 84, Kilnsman Calderón selló la victoria y su espectacular actuación anotando el quinto gol, mismo con el que convirtió su hack-trick de la tarde, quien dentro del área tras un serie de rebotes terminó empujando el baló a las redes.

Con esto Cafetaleros de Chiapas se terminó imponiendo, terminando el encuentro con un marcador de 5-1 y llevándose 3 puntos importantes en su camino a la fase final. Su próximo encuentro será el 9 de octubre en donde enfrentará a Real de Arteaga en duelo correspondiente a la jornada 10.

Policiaca

Muere candidata en ataque armado en La Concordia

Autoridades realizan la investigación correspondiente para saber el motivo del ataque