/ jueves 31 de octubre de 2019

Profes FC continúa en gran momento en el torneo Acceso Directo

Con un marcador de 6 a 0 en el global, los catedráticos pasaron a la siguiente ronda

Tuxtla Gutiérrez.- En una prueba por demostrar a toda la preparatoria quien manda, el equipo de los profes FC ganan 1 a 0 con un gol por parte del profesor Malpica, mientras que los Verdugos del salón B se sumaron como los últimos en quedar afuera del torneo Acceso Directo.

El primer tiempo fue por parte de los verdugos, que tuvieron la posesión del esférico, pero mostraron dos caras en los primeros 15 minutos, en los que los maestros aprovecharon para mantener el balón con un gran trabajo defensivo.

Durante el segundo tiempo los equipos mostraban desesperación en sus rostros y los alumnos del salón B llegaron con más intensidad buscando el arco rival, pero les faltó un pequeño empuje, le faltó tino a la hora de disparar a puerta.

Cuando parecía que el marcador iba a quedar 0 a 0, apareció Malpica para así darle el último gol a los profes con un riflazo en el área chica luego de librar a los defensas.

Pero no todo acabó ahí, tras duras batallas en la cancha el capitán, profesor Carlos fue quien se llevó el premio a mejor jugador del partido.