/ jueves 14 de julio de 2022

En San Cristóbal no hay rastro, tablajeros aseguran que la carne no esta contaminada

Martín Pineda alerta a la ciudadanía a verificar sus compras ya que hay rastros clandestinos que ponen en riesgo la salud del consumidor


San Cristóbal de las Casas.- Carniceros y tablajeros independientes aseguran que la carne bobina que se consume una parte en San Cristóbal es 100 por ciento limpia, las reces es sacrificado en un rastro en la ciudad de Comitán de Domínguez desde hace más varios años, así lo anunciaron hoy en San Cristóbal de las Casas.

El representante de tablajeros independientes de San Cristóbal de Las Casas, Martín Alberto Pineda Solís, en conferencia de prensa aseguró qué la carne que consumen miles de sancristóbalenenses es totalmente sano, porque además son sacrificados en un rastro de calidad en Comitán, los animales están seleccionados plenamente por las autoridades sanitarias.



Informó que la carne de ganado lo distribuyen en carnicerías de 9 locales que existe en el mercado público público "José Castillo Tiélemans" y el terraplén, invitó a los consumidores realizar sus compras sin temor alguno porque las reses están seleccionadas y revisadas por los autores sanitarias.


Lee más: San Cristóbal aún sin rastro municipal, tablajeros buscan alternativas para sacrificar reses


"Ustedes pueden realizar sus compras en los mercados porque nosotros cómo carniceros y tablajeros los animales lo sacrifican en el Rastro Frigorífico de 9 Estrellas en Comitán, llevamos más de 10 años trabajando y sacrificando reses en este rastro qué está ubicado en la ciudad de Comitán, por lo que no hagan caso de malos comentarios, nosotros nos preocupamos por la gente y por eso estamos trayendo carne de calidad", aseguró Pineda Solís.


Puedes leer también: Rastro clandestino en San Cristóbal, colonos de los Pinos bloquean calles


Alertó a la ciudadanía a verificar su compra en negociaciones de ese ramo, porque hay distribución de carne de dudosa calidad y más proveniente de rastros clandestinos que se encuentran en poblaciones indígenas, por lo que Salubridad Federal debe de investigar para no poner en peligro la salud del consumidor.


San Cristóbal de las Casas.- Carniceros y tablajeros independientes aseguran que la carne bobina que se consume una parte en San Cristóbal es 100 por ciento limpia, las reces es sacrificado en un rastro en la ciudad de Comitán de Domínguez desde hace más varios años, así lo anunciaron hoy en San Cristóbal de las Casas.

El representante de tablajeros independientes de San Cristóbal de Las Casas, Martín Alberto Pineda Solís, en conferencia de prensa aseguró qué la carne que consumen miles de sancristóbalenenses es totalmente sano, porque además son sacrificados en un rastro de calidad en Comitán, los animales están seleccionados plenamente por las autoridades sanitarias.



Informó que la carne de ganado lo distribuyen en carnicerías de 9 locales que existe en el mercado público público "José Castillo Tiélemans" y el terraplén, invitó a los consumidores realizar sus compras sin temor alguno porque las reses están seleccionadas y revisadas por los autores sanitarias.


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"Ustedes pueden realizar sus compras en los mercados porque nosotros cómo carniceros y tablajeros los animales lo sacrifican en el Rastro Frigorífico de 9 Estrellas en Comitán, llevamos más de 10 años trabajando y sacrificando reses en este rastro qué está ubicado en la ciudad de Comitán, por lo que no hagan caso de malos comentarios, nosotros nos preocupamos por la gente y por eso estamos trayendo carne de calidad", aseguró Pineda Solís.


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