/ jueves 12 de septiembre de 2019

“México en Tacos”, un evento gastronómico del platillo más representativo del país 

Buscan dar a conocer el tradicional sabor mexicano

Tuxtla Gutiérrez.- Alumnos de la Carrera en Innovación Culinaria realizaron el evento “México en Tacos” con la finalidad de dar a conocer el tradicional sabor mexicano en el platillo más representativo del país.

A dicho programa se dieron cita cientos de estudiantes de la misma escuela, así como personas externas quienes únicamente asistieron a probar los platillos.

México en tacos consistió en que los estudiantes realizaron distintos tipos de guisos para dar a conocer los sabores más tradicionales del país. Cabe señalar que todos los alumnos participaron en el programa demostrando así sus habilidades para la cocina.

Karen Vila, quien fue la encargada de llevar a cabo el evento reconoció la destreza de sus estudiantes señalando que la realización no fue fácil, sin embargo, lograron plasmar cada uno de los sabores y cautivaron a aquellos que se hicieron presentes.

“Se le dio la oportunidad de participar a cada uno de los estudiantes, todos los alumnos desde el primer semestre hicieron posible esto y trataremos de seguir con la misma dinámica para los demás programas” comentó Karen Vila.

El evento tuvo una duración de casi cinco horas en donde los mejores platillos terminaron en cuestión de minutos.

Foto: Daniel Pola

Tuxtla Gutiérrez.- Alumnos de la Carrera en Innovación Culinaria realizaron el evento “México en Tacos” con la finalidad de dar a conocer el tradicional sabor mexicano en el platillo más representativo del país.

A dicho programa se dieron cita cientos de estudiantes de la misma escuela, así como personas externas quienes únicamente asistieron a probar los platillos.

México en tacos consistió en que los estudiantes realizaron distintos tipos de guisos para dar a conocer los sabores más tradicionales del país. Cabe señalar que todos los alumnos participaron en el programa demostrando así sus habilidades para la cocina.

Karen Vila, quien fue la encargada de llevar a cabo el evento reconoció la destreza de sus estudiantes señalando que la realización no fue fácil, sin embargo, lograron plasmar cada uno de los sabores y cautivaron a aquellos que se hicieron presentes.

“Se le dio la oportunidad de participar a cada uno de los estudiantes, todos los alumnos desde el primer semestre hicieron posible esto y trataremos de seguir con la misma dinámica para los demás programas” comentó Karen Vila.

El evento tuvo una duración de casi cinco horas en donde los mejores platillos terminaron en cuestión de minutos.

Foto: Daniel Pola

Local

Violencia en 25 municipios chiapanecos en temporada lectorales

Olga Luz Espinosa Morales no ha determinado el lugar exacto donde iniciará su campaña en búsqueda del voto del electorado chiapaneco este domingo

Local

¡Cuidado en Chiapas! Animales peligrosos en temporada de sequía e incendios

Es crucial conocer estas especies y sus comportamientos para evitar encuentros peligrosos

Policiaca

Muere diputado Juan Pablo Montes de Oca, esposa e hijos en accidente aéreo

Eduardo Ramírez confirmó la muerte de Juan Pablo Montes de Oca, esposa e hijos

Local

Sin permiso a partidos políticos para ingresar a Honduras de la Sierra

Ha enfrentado resistencia por parte de algunas comunidades

Local

¿Quién fue Juan Pablo Montes de Oca?

Con una sólida formación académica que abarca desde sus estudios básicos hasta su carrera universitaria en ingeniería civil,

Policiaca

Oficial de la Guardia Nacional Pierde la vida en accidente de Patrulla

La comunidad local y las autoridades están de luto por la pérdida de este valiente servidor público, cuya vida se truncó en el cumplimiento de su deber