Tuxtla Gutiérrez.- Alumnos de la Carrera en Innovación Culinaria realizaron el evento “México en Tacos” con la finalidad de dar a conocer el tradicional sabor mexicano en el platillo más representativo del país.
A dicho programa se dieron cita cientos de estudiantes de la misma escuela, así como personas externas quienes únicamente asistieron a probar los platillos.
México en tacos consistió en que los estudiantes realizaron distintos tipos de guisos para dar a conocer los sabores más tradicionales del país. Cabe señalar que todos los alumnos participaron en el programa demostrando así sus habilidades para la cocina.
Karen Vila, quien fue la encargada de llevar a cabo el evento reconoció la destreza de sus estudiantes señalando que la realización no fue fácil, sin embargo, lograron plasmar cada uno de los sabores y cautivaron a aquellos que se hicieron presentes.
“Se le dio la oportunidad de participar a cada uno de los estudiantes, todos los alumnos desde el primer semestre hicieron posible esto y trataremos de seguir con la misma dinámica para los demás programas” comentó Karen Vila.
El evento tuvo una duración de casi cinco horas en donde los mejores platillos terminaron en cuestión de minutos.