/ jueves 19 de septiembre de 2019

El Molcajete de Plata honra a la chef Isabela Dorantes

Dorantes es miembro de la Academia Mexicana de Gastronomía, chef ejecutiva de una de las cocinas más renombradas de México: el Club de Industriales

La crema y nata de la culinaria y gastronomía mexicana se reunieron como cada año, en el Club de Industriales, con el propósito de celebrar la entrega del Molcajete de Plata a una chef que ha dedicado su pasión a difundir y preservar la riqueza de nuestro país en cada uno de sus platillos.

Se trata de Isabella Dorantes, la chef ejecutiva del club, quien es una conocedora y amante de las cocinas de sus ancestros, además de convertirse en una promesa de la culinaria internacional.

“Estoy muy contenta y agradecida, siempre un reconocimiento te hace recordar el largo camino que has recorrido para estar aquí”, dijo la galardonada a El Sol de México.

También dijo que la diversidad que posee la cocina mexicana es lo que la hace especial, “nuestra cocina es super importante porque tiene diversidad, es decir, cada estado tiene una cocina especial, por los ingredientes, hay una historia, técnicas y tradición en cada una”.

El comité organizador está liderado por Carmen “Titita” Ramírez Degollado, fundadora de los restaurantes El Bajío, René Martínez y José Mayora.

La crema y nata de la culinaria y gastronomía mexicana se reunieron como cada año, en el Club de Industriales, con el propósito de celebrar la entrega del Molcajete de Plata a una chef que ha dedicado su pasión a difundir y preservar la riqueza de nuestro país en cada uno de sus platillos.

Se trata de Isabella Dorantes, la chef ejecutiva del club, quien es una conocedora y amante de las cocinas de sus ancestros, además de convertirse en una promesa de la culinaria internacional.

“Estoy muy contenta y agradecida, siempre un reconocimiento te hace recordar el largo camino que has recorrido para estar aquí”, dijo la galardonada a El Sol de México.

También dijo que la diversidad que posee la cocina mexicana es lo que la hace especial, “nuestra cocina es super importante porque tiene diversidad, es decir, cada estado tiene una cocina especial, por los ingredientes, hay una historia, técnicas y tradición en cada una”.

El comité organizador está liderado por Carmen “Titita” Ramírez Degollado, fundadora de los restaurantes El Bajío, René Martínez y José Mayora.

Local

Ciudadanía espera escuchar buenas propuestas en el debate

La tardes de este domingo se realizará el primer debate de candidatos a gobernadores, por lo que la ciudadanía muestra desinterés, mientras que otros esperan escuchar las propuestas para saber qué decisión tomar

Local

Ofrecen productos artesanales y naturales en la Calzada de Personas Ilustres

La comunidad espera que se aclare el caso y se identifique a los responsables del crimen

Doble Vía

Nueva modalidad de fraude por ciberdelincuencia en WhatsApp

No caigas en la trampa y toma medidas para proteger tu seguridad en línea

Local

Parteras y parteros reciben capacitaciones continuas en Chiapas

El bienestar de las madres y sus hijos desde el inicio de la gestación hasta el posparto

Local

¡A guardar la mochila! ¿Hay puente en Mayo?

El 10 de mayo es un día de clases regulares, pero el 15 de mayo podrás descansar y honrar a tus maestros

Salud

¿Qué es la ludopatía y qué consecuencias tiene?

Cuestionar la publicidad relacionada con las apuestas y buscar ayuda profesional si se sospecha que algún miembro de la familia tiene un problema con el juego