/ jueves 21 de diciembre de 2017

Arsenal logra título diamante en Niños Héroes

El equipo Arsenal se adjudicó el título en elTorneo de Clausura 2017 de Futbol Soccer categoría Niños Héroesde la Liga Formativa Tuchtlán al doblegar en la final por marcadorde cuatro goles contra dos al conjunto de Ocelotitos FC.

Las acciones de esta final, se llevaran a cabo elpasado miércoles por la noche en el campo dos de las instalacionesdel centro recreativo y deportivo “Caña Hueca” de TuxtlaGutiérrez.

Al minuto 6 de la primera parte, Ocelotitos abrió elmarcador por medio de Daniel García para el 1-0 con el cual sefueron al descanso. En el segundo tiempo, Arsenal al minuto alminuto 26 lograría el empate a un gol por medio de RicardoVázquez para el 1-1-1.

[caption id="attachment_213935" align="aligncenter" width="800"]Ricardo Vázquez, jugador de Arsenal, se convirtió en la figura desu equipo, al conseguir tres anotaciones.[/caption]

Sin embargo, Ocelotitos FC nuevamente tomo ventaja enel marcador al minuto28 con el gol de Daniel García para el 2-1,el empate a dos goles de Arsenal llegó al minuto 32 por medio deLuis Ballinas para el 2-2.

Enseguida, Arsenal se fue con todo al ataque en buscade su tercera anotación que llegaría al minuto 44 por conducto deRicardo Vázquez para el 3-2 y el mismo al minuto 49 se encargaríade marcar el 4-2 definitivo.

Al final del encuentro se procedió a la ceremonia depremiación el cual estuvo a cargo de Héctor Cundapí Martínez,presidente de la Liga, quien entregó medallas a cada uno de losjugadores de ambos equipos, así como los respectivos trofeos.

La tripleta arbitral del colegio Tuchtlán estuvoconformada por Juan Conrado Vázquez (central), acompañado en lasbandas por Hosman Galdamez Gómez y Adán escobar Becerra.

Por Arsenal participaron Prospero Mora, MaríaMejía, Ángel Mendoza, Diego Morales, Said Méndez, Roberto Ayala,Daniel Paniagua, Jonathan Méndez, Ricardo Vázquez, JaimeGonzález, Fernanda Gutiérrez. Ingresó, Luis Ballinas.Entrenadora, Cecilia de los Santos.

Por Ocelotitos FC tomaron parte Jacqueline Herrera,César Pacheco, Daniel García, Kevin Herrera, Samuel García,Leonardo Cancino, Cristian López, Diego Mendoza, Alejandro Bravo,Ángel Coutiño, Gibran Hernández. Director Técnico, EnriqueHerrera.

Local

Chiapas destaca como el estado violento en materia política electoral en este 2024

El Observatorio Ciudadano reporta que Chiapas destaca como el estado más violento del país en materia de violencia política en este proceso electoral federal 2023 - 2024 y local 2024, este es el más violento de toda la historia

Local

Unos 5 mil alumnos de la UNACH realizan simulacro electoral

Una enseñanza para las juventudes de 18 años que estarán en posibilidades de votar por primera vez el 2 de junio

Policiaca

Se vive intenso operativo en la vía Ocozocoautla - Arriaga; presunta persecución

Elementos de seguridad de las corporaciones de la Guardia Nacional, miembros de la Secretaría de la Defensa Nacional (SEDENA) y agentes de la Policía Estatal realizaron un operativo en la vía carretera que conecta a esta localidad con Ocozocoautla