/ lunes 27 de noviembre de 2017

Moncy y Lacandones irán por el título

DEPORTIVO Moncy y Lacandones, avanzaron a la finaldel Campeonato de Liga de Futbol Soccer Temporada 2017 de primeradivisión de la Liga Municipal de Tuxtla Gutiérrez que presideGabriel Anza.

El pasado fin de semana se llevó a cabo la etapa desemifinales, encuentros que tuvieron como escenario el estadio“Flor de Sospó” de Tuxtla Gutiérrez.

En la primera eliminatoria, Deportivo Moncy que seencuentra bajo la dirección técnica de Mario Domínguez, seimpuso por marcador de tres goles contra uno a Lechuzas de laUniversidad Pablo Guardado Chávez.

[caption id="attachment_202400" align="aligncenter" width="800"]EL estadio “Flor de Sospó” será el escenario de la final deliga. FOTOS CLEVER SOMMER SÁNCHEZ[/caption]

Al minuto 10 de la primera mitad, Lechuzas abrió elmarcador con la anotación de Roberto Torres para el 1-0 con elcual se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Moncy respondió al minuto 65por medio de Ramses Orantes para el 1-1, cinco minutos después ledio la vuelta al marcador con el gol de Alan Córdova para el 2-1 yal minuto 70, Carlos Vázquez se encargaría de conseguir el 3-1definitivo.

En la siguiente semifinal, Lacandones dirigidos porJorge Escobar, derrotó sin problemas  por marcador de dos golescontra cero a Universidad Valle de México-Misha.

Una primera parte en donde ambos conjuntos tuvieronopciones que gol que no lograron capitalizar y esto provocó quefueran al descanso con el empate a cero goles.

[caption id="attachment_202401" align="aligncenter"width="1200"] FOTOS CLEVER SOMMER SÁNCHEZ[/caption]

En el segundo tiempo, Lacandones al minuto 79 se fueal frente en el marcador con el gol de Roberto Carpio Selvas parael 1-0 y al minuto 89, Luis S. Cuellar marcaría el 2-0 final.

De  esta manera, Deportivo Moncy y Lacandones,volverán a disputar una final en esta temporada. Hace un par desemanas se enfrentaron por el título del Torneo de Copa en dondeel marcador favoreció a Moncy 2-1 y el próximo fin de semanaserá el duelo decisivo del campeonato de liga.

EL DATO

HACE DOS SEMANAS AMBOS CONJUNTOSDISPUTARON LA FINAL DEL CAMPEONATO DE COPA Y AHORA BUSCARÁN CERRARLA TEMPORADA 2018 CON EL TÍTULO LIGA DE LA PRIMERA DIVISIÓN DE LALIGA MUNICIPAL.

EL DATO

Local

AMLO participará en celebración de los 200 años de anexión de Chiapas a México

En la conferencia matutina del día de hoy, 7 de mayo, el presidente de México anunció sus planes de retomar su gira de despedida

Elecciones 2024

Por inseguridad en Altamirano, candidato para presidencia municipal renuncia ante el IEPC

Luego de la ola de violencia que se ha registrado en el municipio de Altamirano ubicada en la región altos de Chiapas, el candidato para la presidencia municipal de Altamirano Oscar Pinto Gómez renuncia de su candidatura

Policiaca

Se vive intenso operativo en la vía Ocozocoautla - Arriaga; presunta persecución

Elementos de seguridad de las corporaciones de la Guardia Nacional, miembros de la Secretaría de la Defensa Nacional (SEDENA) y agentes de la Policía Estatal realizaron un operativo en la vía carretera que conecta a esta localidad con Ocozocoautla