/ viernes 31 de mayo de 2019

Deleitan paladares con paellas y buen vino en Querétaro

Con un concurso entre chef nacionales, se celebró la 20 edición del Festival de las Paellas que organiza la Finca Sala Vivé de Freixenet 

Un fin de semana no se disfruta totalmente sino tiene una dosis de gastronomía y diversión, por eso, más de 5 mil personas se dieron cita en la vigésima edición del Festival de la Paella de Finca Sala Vivé de Freixenet, en Querétaro, para vivir una experiencia enoturistica.

En el evento se dieron cita grandes exponentes de la paella para premiar a los más de 30 cocineros nacionales e internacionales que participaron en el concurso que les dio el pase para poder representar a nuestro país en el Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca.

El ganador de esta reñida competencia fue el chef Aarón Campos Ruiz, del restaurante Alicante 22 de Pachuca, Hidalgo, que además obtuvo una selección de vinos galardonados de Finca Sala Vivé, medalla y reconocimiento por parte de la compañía.

Durante el festival, los asistentes pudieron degustar las paellas que se prepararon al momento, así como de la paella gigante, también disfrutaron del toque musical que pusieron el Grupo sonido gallo negro, las guitarras españolas y de los diversos espectáculos de flamenco que ofrecieron durante el día.


Un fin de semana no se disfruta totalmente sino tiene una dosis de gastronomía y diversión, por eso, más de 5 mil personas se dieron cita en la vigésima edición del Festival de la Paella de Finca Sala Vivé de Freixenet, en Querétaro, para vivir una experiencia enoturistica.

En el evento se dieron cita grandes exponentes de la paella para premiar a los más de 30 cocineros nacionales e internacionales que participaron en el concurso que les dio el pase para poder representar a nuestro país en el Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca.

El ganador de esta reñida competencia fue el chef Aarón Campos Ruiz, del restaurante Alicante 22 de Pachuca, Hidalgo, que además obtuvo una selección de vinos galardonados de Finca Sala Vivé, medalla y reconocimiento por parte de la compañía.

Durante el festival, los asistentes pudieron degustar las paellas que se prepararon al momento, así como de la paella gigante, también disfrutaron del toque musical que pusieron el Grupo sonido gallo negro, las guitarras españolas y de los diversos espectáculos de flamenco que ofrecieron durante el día.


Elecciones 2024

Primer debate entre aspirantes a Gubernatura de Chiapas

El debate contará con dos moderadores aprobados por el consejo general del IEPC

Local

¡Olor a cigarro y hierba! Migrantes están invadiendo estas colonias de Tuxtla

Habitantes denuncian que la presencia de migrantes en las colonias daña tanto la salud como la seguridad de sus familiares

Doble Vía

Día del albañil: Origen y por qué se celebra

Debido a que se reconoce como el oficio de la construcción se enmarca el Día del Albañil

Local

Trabajos en Puente del Paseo Sabinal casi Culminados

El lugar es popular entre ciclistas y peatones que buscan disfrutar del ejercicio y la naturaleza

Local

Denuncian chóferes el mal estado del callejón en plaza Las Américas

Los chóferes de taxi han enfatizado la importancia de esta vía, que es utilizada por un gran número de personas y transportistas

Local

Fallece hija de César Amín González, candidato del PVEM en Tapachula

El candidato podría suspender su campaña política por unos días, debido a la terrible situación que vive