/ martes 22 de octubre de 2019

Arsenal campeón femenil de la liga Federación de Futbol de Tuxtla

Los Gunners conquistaron el título del primer torneo de la FFT

Tuxtla Gutiérrez.- El club Arsenal de Tuxtla se coronó campeón del torneo femenil Federación de Futbol de Tuxtla, luego de que vencieron en la tanda de los penaltis al conjunto de Andromeda que falló todos sus tiros de castigo, con lo que lamentablemente pierden el título de la categoría.

La final se llevó a cabo el pasado sábado en la cancha “Bonampak”, los dos mejores planteles de la temporada llegaron al juego decisivo donde se conocería a las nuevas reinas de la competencia.

Ambos equipos enviaron a sus mejores jugadoras al campo para hacerle frente a dicho compromiso. La primera mitad se puso en marcha, de inmediato ambas escuadras iniciaron una lucha incesante en la mitad del campo por la posición de la pelota; para comenzar a tener un cierto dominio frente a su rival.

El primer tiempo concluyó con el marcador empatado a cero, Arsenal y Andromeda se fueron al descanso para replantear su parado táctico; para ver si en la segunda mitad tenían más fortuna para conseguir el gol de la igualada.

La final se llevó a cabo el pasado sábado en la cancha “Bonampak”. / Foto: Jorge Alfaro

Para la parte complementaria arrancó igual que la primera mitad, ambos conjuntos peleaban el balón por cada sector de la cancha, la lucha seguía y el marcador se mantenía 0 a 0. En una jugada individual por parte de Karla Cano puso adelante en el encuentro a Andromeda, quienes estaban a nada de conquistar el campeonato de la categoría femenil.

A unos minutos de concluir el compromiso, Guadalupe Gutiérrez realizó el gol del empate para Arsenal; por lo que la ganadora del torneo se iba a definir por la vía de los penaltis. La guardameta Lorena Lorenzana de los Gunners estuvo imparable y no permitió una anotación más en su marco.

Policiaca

Privan de la libertad a Presidenta Concejal de Altamirano, Chiapas

Las autoridades estatales y locales se encuentran en alerta máxima mientras la comunidad espera noticias sobre la seguridad y el bienestar de las personas desaparecidas