/ sábado 29 de octubre de 2022

¡Avanzan a semifinales! Cafetaleros vence de local a Reboceros de La Piedad

Cafetaleros de Chiapas y la Universidad Autónoma de Zacatecas ya están en semifinales

La cancha del Víctor Manuel Reyna fue testigo del pase a semifinales por parte de la escuadra de Cafetaleros de Chiapas. El aromático consiguió su boleto luego de vencer con marcador global de 4-1 a los Reboceros de La Piedad en los cuartos de final de la Liga Premier FMF.

Cafetaleros llegó a este encuentro con la ventaja de 1 gol, luego de que en el partido de ida, los chiapanecos vencieran por la mínima a a la escuadra de los Reboceros. El encuentro comenzó a las 19:00 horas, un juego intenso en donde ambos equipos proponían y estaban en busca del ansiado gol.

También puedes leer: ¡Se lo llevan al mundial! El chiapaneco Heriberto Jurado estará en Qatar

Fue al minuto 23 cuando el jugador de los michoacanos, Jesús de Lucio cometió un grave error y perdió el balón en la media cancha, situación que aprovechó Klinsman Calderón pues se hizo del balón, condujo hasta el área chica y allí recibió una falta por parte del arquero rival, marcándose penal. La pena máxima fue cobrada por el delantero colombiano convirtiendo el primer gol del partido.

El segundo gol cayó al 32', cuando tras un disparo de Becerril, el balón rebotó entre defensas de La Piedad, terminando entre los pies de Luis Alonso a quien solo le quedó definir de cara a portería. Cafetaleros se fue con la ventaja al medio tiempo.

En el segundo tiempo vino el descuento de los michoacanos, en el minuto 59 el árbitro marcó la pena máxima en contra del equipo Cafetalero, fue el arquero de Reboceros, Pablo Villar quién marcó el gol, anotando el de la honra.

Cuando parecía que todo quedaba definido, sobre el minuto 41 Roberto Meneses robó el balón en medio cancha y tiró el pase con ventaja hacia Klinsman Calderón quien se acercó a la portería rival y anotó el tercer gol para los chiapanecos.

Con esta victoria el encuentro terminó 3-1 y en el global el resultado quedó 4-1, dándole el pase al conjunto chiapaneco, convirtiéndose en el segundo equipo en conseguir su boleto.