/ sábado 4 de marzo de 2023

¡Buscan el pase! Cafetaleros golea a Real Arteaga en el Víctor Manuel Reyna

El equipo chiapaneco suma puntos vitales para afianzarse en los primeros lugares y conseguir el pase a la liguilla

Tuxtla Gutiérrez.- Una feria de goles se vivió en el Estadio Zoque luego de la victoria del conjunto de Cafetaleros de Chiapas sobre Real Arteaga, en partido correspondiente a la jornada 10 de la Liga Premier FMF. Cafetaleros ganó, gustó y goleó, llevándose los 3 puntos tras un marcador de 6-0.

Desde muy temprano se abrió el marcador, siendo al minuto 4 cuando Cafetaleros convirtió el primer gol tras una buen jugada colectiva que inició desde la defensa. Abundis dio el pase con Luis Alonso quien le regresó el pase haciendo la triangulación y quedando de cara a la portería, cediendo el balón a Eleuterio mandando el balón a fondo.

También puedes leer: Entrenador chiapaneco, Jorge Jiménez participa en el Proceso Selectivo de GolBol

Al 37', Jacob Morales recuperó el balón en el área, dio el pase a Rodríguez y ante la salida del arquero disparó por arriba y en aire Eleuterio mandó el balón al fondo tras un cabezazo, convirtiendo el segundo gol. El tercer gol llegó al 44' tras un error del arquero rival quien tras un tiro libre dejó botando la pelota en su área, Eleuterio se hizo del control del esférico rápidamente y lanzó el centro que Jacob Morales terminó convirtiendo en gol. Cafetaleros se fue al medio tiempo con la ventaja.

Al 54' cayó el cuarto gol de los chiapanecos, Luis Rodríguez fue el autor quien recibió el balón frente al arco y se encargó de empujarla. Los locales disfrutaron de un buen juego colectivo siendo dueños de la posesión.

El refuerzo colombiano Neider Barona ingresó al campo y minutos después hizo su debut soñado luego de anotar y convertir el quinto gol. Fue Martín Abundis quien recibió por la banda izquierdo y lanzó el centro que entre varios jugadores de Chiapas, fue el atacante colombiano quien remató la pelota haciendo el gol.

El sexto gol y el que cerró esta goliza cayó gracias a Alexander Espinosa quien también estaba haciendo su debut. Con esto Cafetaleros se colocó como segundo lugar del grupo 3, a falta de solo dos juegos para definir los equipos que se clasificarán a la fase final.