/ sábado 18 de febrero de 2023

¡Feria de goles! Cafetaleros vence a Yalmakán en el Estadio Zoque

Cafetaleros obtiene 3 puntos valiosos en la recta final del torneo

Cafetaleros de Chiapas consiguió una importante victoria en casa frente al conjunto de Yalmakán FC en un emocionante partido correspondiente a la jornada 7 de la Liga Premier FMF, disputado en el Estadio Victor Manuel Reyna.

Desde los primeros minutos del encuentro, los chiapanecos impusieron su ritmo y tomaron el control de la pelota. Fue al minuto 12 cuando los de casa le dieron circulación a la pelota y luego de 14 pases, Eleuterio Jimenez recibió el balón dentro del área rival y luego terminó cediendo el esférico a Martín Abundis quien convirtió el 1-0.

También puedes leer: Chiapas, sede de juegos Macro Regionales de Atletismo, Tenis y Taekwondo

Cafetaleros continuó atacando y al minuto 26 en un tiro de esquina, Víctor Mora tocó el baló en corto con Alan Acosta quien se perfiló y desde fuera del área le pegó un derechazo al balón mandándolo al fondo de la red. El medio tiempo terminó con la victoria parcial para los de casa.

El tercer gol no se hizo esperar y es que tan solo a 20 segundos de haber iniciado el segundo tiempo, Jonatan Becerril lanzó un trazo en largo que puso a Eleuterio Jiménez frente al arquero rival y terminó definiendo, haciendo el 3-0

Cuando parecía que la victoria era segura para los de Chiapas, al 71 el conjunto de Quintana Roo hizo el descuento gracias a un cabezazo de Derian Domínguez. En cuestión de minutos, al 73 Eduardo López convirtió el segundo para Yalmakán luego de un buen remate de cabeza.

El conjunto visitante continuó atacando, sin embargo no le alcanzó y la victoria fue para Cafetaleros quien sumó su quinta victoria consecutiva y en el torneo, llegando a 15 puntos en la tabla de posiciones colocándose en el segundo peldaño de la tabla del grupo 3.

Cafetaleros de Chiapas buscará mantener su buen momento en la siguiente jornada del torneo en la que enfrentará a Escorpiones FC, en la que tratará de seguir sumando puntos para pelear el primer puesto de la clasificación.