/ domingo 22 de octubre de 2017

Héctor Moreno, feliz por jugar como titular en la victoria de la Roma

Este resultado le viene muy bien a la Roma, ya que pudo posicionarse como quinto en la clasificación de la Serie A

Turín, Italia.- La Roma logró sacar la victoria en su visita al Torino con un marcador de 1-0, en un encuentro donde el defensa mexicano Héctor Moreno fue titular.

El jugador azteca se dijo feliz por haber debutado como titular.

En el partido correspondiente a la jornada nueve de la Serie A, los de la capital italiana fueron dominantes desde los primeros minutos, aunque no pudieron ser contundentes en sus oportunidades de cara al arco rival.

El primer tiempo terminó sin goles y fue hasta el minuto 69 cuando apareció el lateral serbio Aleksandar Kolarov para abrir marcador con un tiro espectacular desde fuera del área, que venció al portero rival.

Para el central de Culiacán fue un partido sin complicaciones, pues los locales no crearon oportunidades que pudieran poner en aprietos a la defensa de "La Loba", ya que solamente lograron completar cuatro tiros, de los cuales ninguno fue con dirección al arco.

Al marcar los 90 minutos y así el árbitro silbar el final del encuentro, la pizarra no se movió más y el 0-1 le daba los tres puntos al equipo dirigido por el estratega italiano Eusebio Di Francesco.

Este resultado le viene muy bien a la Roma, ya que pudo posicionarse como quinto en la clasificación de la Serie A, mientras que para los de Turín significó un duro golpe, pues cerrarán la jornada como décimos en la tabla.

Municipios

Presidenta concejal de Altamirano se encuentra bien de salud

A más de 72 horas de haber sido retenida la presidenta concejal de Altamirano y otras cinco personas más, desde una comunidad, la misma concejal dio a conocer que se encuentra gozando de buena salud

Policiaca

Joven mata a su padre y hiere gravemente a su madre en Ocozocoautla

Diversas corporaciones de seguridad y de emergencia se trasladaron hasta un rancho ubicado en el ejido Rivera Campeche, en donde se encontraron con un hombre sin vida y una mujer gravemente herida

Doble Vía

5 Estrategias para fomentar la lectura entre niños y niñas en Chiapas

En resumen, al seguir estas estrategias y adaptarlas a las necesidades individuales de cada niño

Municipios

Tensión en Chiapas: 72 horas de privación de la presidenta concejal de Altamirano

La situación sigue siendo delicada en la región, con un telón de fondo de incertidumbre y conflictos entre organizaciones locales

Local

Parques de Tuxtla Gutiérrez, una opción para divertirse

Estas opciones son ideales para que los tuxtlecos pasen un rato de diversión en familia

Policiaca

Trabajador sufre descarga eléctrica al reparar espectacular en Villaflores

Las autoridades locales instan a la población a mantenerse alerta y seguir protocolos de seguridad en todo momento para prevenir accidentes similares