/ jueves 9 de marzo de 2023

¿Ya las probaste? Nieves de pozol, de la favoritas de los tuxtlecos

Estas nieves han tomado popularidad, estás son ofrecidas en "El Juchi", ubicado en la sexta oriente y tercera norte

Innovar en la presentación de alimentos puede ser una gran estrategia para atraer nuevos clientes y mantener fieles a los ya existentes. Este es el caso de El Juchi, una heladería ubicada en la sexta oriente y tercera norte de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, que ha logrado crear una sensación al innovar en la presentación de la bebida tradicional de la región: el pozol.

Desde hace dos años, El Juchi ha estado ofreciendo nieve de pozol, una versión helada y refrescante del pozol tradicional, elaborada con cacao, hielo y azúcar, y sin ningún tipo de conservador. La administradora de El Juchi, Selene Marisol Pozo García, asegura que la demanda de los clientes ha sido muy buena y que se ha convertido en uno de los sabores preferidos de los chiapanecos.

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La heladería fue fundada por don Sósimo García Mérida, apodado "El Juchi", en 1954, y ha sido pasada de generación en generación hasta el día de hoy. Además de la nieve de pozol, El Juchi ofrece más de 25 sabores diferentes, desde los tradicionales como vainilla y limón, hasta los más especiales como fresa, elote y queso chiapaneco.



No lleva ningún conservador, es natural, es cacao de Chiapas, el nombre es por el sobrenombre con el que conocen a su abuelo, al público la nueve de pozol cuesta servida en jícara 50 pesos, los conos de 20 pesos y los vasos de 30 pesos, se trata de calidad garantizada.

La administradora de El Juchi invita a los chiapanecos a visitar la sucursal centro en la sexta sur y tercera norte, así como las sucursales en las colonias 24 de Junio, 5 de Mayo, 15 oriente y fraccionamiento La Gloria, para probar la innovadora nieve de pozol y disfrutar de otros sabores de alta calidad que ofrece esta tradicional heladería chiapaneca.

Innovar en la presentación de alimentos puede ser una gran estrategia para atraer nuevos clientes y mantener fieles a los ya existentes. Este es el caso de El Juchi, una heladería ubicada en la sexta oriente y tercera norte de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, que ha logrado crear una sensación al innovar en la presentación de la bebida tradicional de la región: el pozol.

Desde hace dos años, El Juchi ha estado ofreciendo nieve de pozol, una versión helada y refrescante del pozol tradicional, elaborada con cacao, hielo y azúcar, y sin ningún tipo de conservador. La administradora de El Juchi, Selene Marisol Pozo García, asegura que la demanda de los clientes ha sido muy buena y que se ha convertido en uno de los sabores preferidos de los chiapanecos.

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La heladería fue fundada por don Sósimo García Mérida, apodado "El Juchi", en 1954, y ha sido pasada de generación en generación hasta el día de hoy. Además de la nieve de pozol, El Juchi ofrece más de 25 sabores diferentes, desde los tradicionales como vainilla y limón, hasta los más especiales como fresa, elote y queso chiapaneco.



No lleva ningún conservador, es natural, es cacao de Chiapas, el nombre es por el sobrenombre con el que conocen a su abuelo, al público la nueve de pozol cuesta servida en jícara 50 pesos, los conos de 20 pesos y los vasos de 30 pesos, se trata de calidad garantizada.

La administradora de El Juchi invita a los chiapanecos a visitar la sucursal centro en la sexta sur y tercera norte, así como las sucursales en las colonias 24 de Junio, 5 de Mayo, 15 oriente y fraccionamiento La Gloria, para probar la innovadora nieve de pozol y disfrutar de otros sabores de alta calidad que ofrece esta tradicional heladería chiapaneca.

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