En la pintoresca ciudad de San Cristóbal de Las Casas, la tradición de elaborar bebidas artesanales y naturales ha florecido, ofreciendo a los habitantes y visitantes una amplia variedad de opciones que van desde cervezas y refrescos hasta cremas, vinos y pox de sabores, todos elaborados con esmero y de manera artesanal por expertos coletos. Estas delicias locales no solo satisfacen los paladares locales, sino que también han encontrado su camino hacia otros estados de la república y, en algunos casos, hasta Estados Unidos.
Una de las recientes adiciones a este vibrante panorama es Monserrat Salas, quien, desde hace un año, se ha sumado a la comunidad de creadores de bebidas naturales. En una entrevista, Monserrat destacó que sus productos son cuidadosamente elaborados para preservar la salud, sin causar daño a los órganos internos, lo que los convierte en opciones seguras para toda la familia.
"Me llamo Monserrat, estamos aquí en el centro de la ciudad de San Cristóbal compartiendo unas bebidas de probiótico que es la Kombucha. Es muy saludable para la flora intestinal, no daña para nada. También tenemos formatos de alimentos; es un fermento que lleva repollo y otros ingredientes que puede consumir toda la familia, y es todo natural", explicó.
Puedes leer también: Si visitas San Cristóbal no te pierdas el asado de puerco, tradición chiapaneca
La Kombucha de Monserrat está disponible en sabores como guayaba, jengibre y maracuyá, resaltando que todas las variantes son naturales y beneficiosas para el sistema digestivo y la flora intestinal. Invita a la comunidad a probar sus creaciones artesanales, destacando que se pueden encontrar los sábados en la zona sur de San Cristóbal, y para cualquier pedido, los interesados pueden comunicarse al número 9581133285.
¡Recibe las noticias a tu WhatsApp! Regístranos y manda la palabra ALTA ⬇️