/ domingo 26 de marzo de 2023

Se termina la carrera NASCAR México Series y el piloto Xavi Razo se lleva la contienda

Luego de una competencia bastante reñida, la carrera de NASCAR México Series 2023 termina en Tuxtla Gutiérrez

Luego de una competencia bastante reñida, la carrera de NASCAR México Series 2023 termina en Tuxtla Gutiérrez, en donde el piloto con el automotor número 7, Xavi Razo logró alzar la copa en la posición número 1.

Arrancó la carrera la cual iba liderada por Salvador Alba, mientras que Rodrigo Rejón comandaba la categoría Challenge en la vuelta 85, bastante reñido se vivieron los primeros minutos.

De repente la bandera amarilla comenzó a ondear, donde el piloto con el auto 28, Rubén Rovelo, tuvo un percance por lo que fue descalificado, tras el re arranque, el piloto Julio Rejón se posiciona en el lugar número 1.

Puedes leer también: Diego Ortíz se lleva la posición 1 de la categoría Truck en NASCAR México 2023

Y otra vez el caos en la pista, se vuelve a ondear la bandera amarilla en donde el piloto Michael Dorrbecker se impacta contra el muro quedando descalificado de la competencia.

Mientras que la categoría de Challenge se colocó Alex de Alba en primer lugar / Foto: Thiaré García | El Heraldo de Chiapas

Volvió arrancar la carrera y Julio Rejón no soltaba la posición quien detrás de él Xavi Razo le estaba pisando los talones y cuando menos se lo esperó Julio Rejón había sido rebasado por el piloto del auto 7, Xavi.

Desde entonces Xavi no soltó la posición y sabía que ya estaba por terminar por lo que se mantuvo hasta la recta final logrando el primer lugar del tablero, seguido de Julio Rejón y en 3er lugar Salvador de Alba.

La carrera de NASCAR México Series 2023 termina en Tuxtla Gutiérrez / Foto: Thiaré García | El Heraldo de Chiapas

Mientras que la categoría de Challenge se colocó Alex de Alba en primer lugar, 2do lugar Ricardo abarca y 3er lugar Víctor Barrales.