/ martes 18 de abril de 2023

¡El héroe! Martín Zúñiga mantiene a Correcaminos en la pelea por la liguilla

El delantero chiapaneco Martín Zúñiga se ha convertido en el héroe del equipo tamaulipeco, apareciendo en momentos importantes

En un partido cerrado que se decidió en los últimos instantes, Correcaminos logró asegurar una victoria vital contra Dorados de Sinaloa, gracias a un gol de último minuto del tapachulteco Martín Zúñiga. El equipo tamaulipeco estaba al borde de la eliminación, pero esta victoria mantiene vivas sus esperanzas de clasificación.

El delantero chiapaneco Martín Zúñiga se ha convertido en el héroe del equipo tamaulipeco, apareciendo en momentos importantes con goles que han mantenido a Correcaminos en la lucha por la clasificación a la fase final y a alejarse de lo últimos lugares de la tabla porcentual

También puedes leer: ¡Rompe racha! El tapachulteco Martín Zúñiga le da la victoria a Correcaminos

El partido correspondiente a las jornada 1, originalmente programado para el 6 de enero, se jugó el domingo por la noche en el Estadio "Banorte" en Culiacán. Correcaminos había estado buscando marcar desde el principio, pero el "invitado especial" llegó en tiempo agregado del segundo tiempo. Martín Zúñiga ingresó de cambio en busca del tan ansiado gol para los Correcaminos.

En el minuto 96 del partido, Alejandro Ortega hizo una carrera por el flanco izquierdo y cruzó el balón al área para Martín Zúñiga, quien anotó el gol de la victoria con un potente disparo que dejó al portero sin oportunidad.

Con esta victoria crucial, Correcaminos ahora tiene un total de 21 puntos y regresa a Ciudad Victoria para prepararse para su último partido de la temporada regular contra los Coyotes de Tlaxcala el viernes 21 de abril a las 5:00 PM en el Estadio "Tlahuicole". Mientras tanto, Dorados de Sinaloa, que ahora están en el fondo de la liga, ya están fuera de la contienda por un lugar en los playoffs.