/ miércoles 21 de septiembre de 2022

Paty Cantú disfruta su faceta de foodie profesional

Paty Cantú habla sobre su faceta como conductora en el reality Iron Chef: México, la versión local de la franquicia japonesa que estrena este 21 de septiembre en Netflix

Paty Cantú considera que la comida es una de las mejores formas de conocer una cultura, por lo que se siente muy emocionada de ser la presentadora del reality culinario Iron Chef: México, donde ha podido conocer distintas maneras de apreciar el buen comer.

“Lo que estamos demostrando y combinando no nada más son ingredientes mexicanos, sino también formas distintas de cultivar las tradiciones de distintos estados y regiones de nuestro país”, señaló en entrevista con El Sol de México.

Puede interesarte: Paty Cantú defiende el rap y presenta una colaboración musical con Gera MX y Neto Peña

“También vemos cómo lo representan los chefs que siguen en México, y también quienes han salido de aquí, pero siguen llevando sus raíces a sus restaurantes en distintas partes del mundo”, agregó.

“Tuve la oportunidad de probar algunos platillos que no había tenido la experiencia previa, y a veces estaba con un poco de duda o miedo de qué iba a pasar”, comenta entre risas. “Pero siempre he pensado que todo hay que probarlo al menos una vez, así que estaba dispuesta”, agregó.

El reality es una producción originaria de Japón, transmitida por primera vez en 1993, que presenta una competencia entre un grupo de chefs que se enfrentan cara a cara con otros cocineros, en un duelo contra reloj, que se desarrolla alrededor de un ingrediente secreto.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

La cantante señaló que pese a no haber explorado mucho su faceta como presentadora, desde el momento que recibió la invitación para sumarse a esta producción supo que debía aceptar, pues combina dos de sus grandes amores: la comida y nuestro país.

“El tema de la competencia sana y divertida, la muestra de la gastronomía y aparte de la cultura mexicana, lo cual es algo que defiendo mucho en mis canciones. Trato de conservar y enaltecer todo lo que nos representa, se combinaba todo esto. Y a eso súmale que soy tragonsísima, me encanta comer”. La primera temporada de Iron Chef: México ya está disponible en Netflix, es apta para todo público.



TE RECOMENDAMOS EL PODCAST ⬇️

Disponible en: Acast, Spotify, Apple Podcasts, Google Podcasts, Deezer y Amazon Music

Paty Cantú considera que la comida es una de las mejores formas de conocer una cultura, por lo que se siente muy emocionada de ser la presentadora del reality culinario Iron Chef: México, donde ha podido conocer distintas maneras de apreciar el buen comer.

“Lo que estamos demostrando y combinando no nada más son ingredientes mexicanos, sino también formas distintas de cultivar las tradiciones de distintos estados y regiones de nuestro país”, señaló en entrevista con El Sol de México.

Puede interesarte: Paty Cantú defiende el rap y presenta una colaboración musical con Gera MX y Neto Peña

“También vemos cómo lo representan los chefs que siguen en México, y también quienes han salido de aquí, pero siguen llevando sus raíces a sus restaurantes en distintas partes del mundo”, agregó.

“Tuve la oportunidad de probar algunos platillos que no había tenido la experiencia previa, y a veces estaba con un poco de duda o miedo de qué iba a pasar”, comenta entre risas. “Pero siempre he pensado que todo hay que probarlo al menos una vez, así que estaba dispuesta”, agregó.

El reality es una producción originaria de Japón, transmitida por primera vez en 1993, que presenta una competencia entre un grupo de chefs que se enfrentan cara a cara con otros cocineros, en un duelo contra reloj, que se desarrolla alrededor de un ingrediente secreto.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

La cantante señaló que pese a no haber explorado mucho su faceta como presentadora, desde el momento que recibió la invitación para sumarse a esta producción supo que debía aceptar, pues combina dos de sus grandes amores: la comida y nuestro país.

“El tema de la competencia sana y divertida, la muestra de la gastronomía y aparte de la cultura mexicana, lo cual es algo que defiendo mucho en mis canciones. Trato de conservar y enaltecer todo lo que nos representa, se combinaba todo esto. Y a eso súmale que soy tragonsísima, me encanta comer”. La primera temporada de Iron Chef: México ya está disponible en Netflix, es apta para todo público.



TE RECOMENDAMOS EL PODCAST ⬇️

Disponible en: Acast, Spotify, Apple Podcasts, Google Podcasts, Deezer y Amazon Music

Local

Padres de familia no aceptan convocatoria a paro laboral del magisterio

"Esperamos que solo sea una espantada al presidente y no se vayan a paro laboral": AEPAF

Local

Madres migrantes luchan por conseguir atención médica para sus hijos con discapacidad

Mujeres migrantes en Chiapas y la difícil situación con sus hijos enfermos y con discapacidad

Policiaca

Muere ahogado menor de edad en río de Chicoasén

Un joven que había acudido al balneario como Piedra Cuachi en el río de esta localidad terminó por perder la vida en el afluente

Local

Yuridia cautiva al público de Chiapas, mantuvo lleno el foro

La artista surgida de la Academia y que ha logrado irse consagrando con su música, Yuridia, logró abarrotar el Foro Chiapas en un espectáculo musical que provocó el éxtasis entre sus fans

Doble Vía

¿En qué orden cronológico se tienen que ver las películas de la saga Star Wars?

En la galaxia muy, muy lejana de Star Wars, los fans han debatido durante años sobre el orden en que deberían ver las películas de esta icónica saga

Policiaca

Accidente de tránsito en San Juan Chamula

Con varios miles de pesos en daños materiales y varios lesionados, es el saldo de un accidente de tránsito de un vehículo de transporte público